6个月孕妇肚子痒怎么办?可以用手抓吗?

其他答案
感觉肚子痒的时候就用手轻轻的摸一下就可以了,不要用手去抓,要不然的话他就是会妊娠纹越来越多,他现在就是要长妊娠纹了。
可能是要出现妊娠纹的情况了,最好不要用手抓,你可以涂一点橄榄油。
这种情况有可能是长妊娠纹的,建议你不要用手去抓它,可以用的孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也可以多吃一些含高蛋白质的食物,比较好一点。
肚子发痒最好是不要用手抓,因为这样会伤害到胎儿,只需要适当的涂抹橄榄油缓解这个情况就好了。
孕妈妈感觉到肚子发痒应该是肚子上的皮肤干燥了,尽量不要用手抓挠,可以适当的涂抹一些橄榄油的。