3岁小儿肺炎的早期症状?宝宝最近咳嗽老不好是肺炎吗?

其他答案
肺炎的话,宝宝肯定会经常的咳嗽,然后要喝点止咳糖浆,在这个阶段的时候要多喝点水,别吃凉的东西。
不过咳嗽非常严重,可能就是肺炎啊,我觉得还是要带宝宝去医院检查一下比较好
宝宝如果是出现咳嗽比较严重的情况下,有可能就去找肺炎了,这个时候你要给他做好护理,或者是带他到医院做一下检查,让医生给他判断一下比较好一点。