羊奶粉好还是牛奶粉好?我家宝宝牛奶轻度过敏,不知道吃羊奶粉怎么样

其他答案
羊奶粉好还是牛奶粉好?应该说各自有各自的好处,每个宝宝还有嗯身体。是不一样的,所以吃什么奶粉。越是不一样的。
这两个的话都是非常不错的,只是说每个宝宝适合的不一样,吃奶粉的话肯定还是需要多喝一些水,也要看看孩子的消化情况。
要是宝宝有牛奶轻度过敏的话,建议你还是给宝宝吃羊奶粉吧。因为羊奶中易致敏的异型酪蛋白含量仅占总蛋白的1-3%;而牛奶中的异型蛋白含量则高达40-50%,当然含量低的羊奶更不容易过敏了。我当育儿嫂的时候就遇到过这类宝宝,有时吃完牛奶粉后嘴巴四周就出现红疹子,后来换的羊奶粉以后就好多了,像多美滋婴幼儿配方羊奶粉就是纯羊奶粉,建议你可以给宝宝试吃一下