宝宝发烧怎么按摩退烧?宝宝发烧38.5度按摩哪里可以退烧快?

其他答案
小孩在出现发烧38.5的时候,是需要给他吃一些美林,平时的话也是需要注意多给宝宝喝一点水,或者是给他洗个温水澡。
宝宝发烧38.5属于高烧了,需要吃一些退烧药,按摩可能没有效果,低烧要进行物理降温。
发烧期间的时候肯定还是要多喝点水,然后要看看温度是多少,38度5以上的时候肯定要吃点退烧药了,因为这个是属于高烧了。