月经推迟九天了,验孕棒还是测不出来,这样还会有怀孕的可能吗?

其他答案
你试试金秀儿的早早孕,连测几天,如果连这个最灵敏的都测不出来。可能就要去医院做检查查血hcg看看有没有怀孕了。月经推迟还是挺常见的,有可能是压力太大了。实在担心还是去医院比较好,要不然自己也不会完全放心。也不是完全没有可能吧,如果你经期一直很规律,只是这次推迟了9天。有时候如果激素不太稳定,有可能尿液测不出hcg,得查查血。
你以前的月经规律吗?如果规律的话,那怀孕的几率还是很高的,你可以连续测两天看看,如果还是不行就去医院检查一下
月经推迟的话,肯定还是可以选择用早孕测试纸测试出来的,或者选择去医院做检查。
那就应该是没有怀孕的,一般月经推迟一个礼拜以内都是很正常的,时间太长的话有可能是月经不调了。
如果你平时月经周期并不是特别规律的话,那么有可能排卵期也不是特意定的,所以说也有可能会再晚一段时间。