孕妇能不能用护肤品?韩国呼吸的能用吗

其他答案
没有使用过你这个,最好使用一些孕妇专用的吧,这样的话会更安全一些。
孕妇在怀孕期间的话,是可以选择用一些护肤品或者是化妆品的,但是在选择的时候一定要记住看一下成分配方表。不要随便的给他使用,十月天使的这款的话就是为孕妇设计的。
不可以使用,不要用平时的护肤品,要用孕期专用的,亲润老牌子了,补水什么都不错的。14年老牌子了
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,豆乳的补水很好,