我家宝宝一岁八个月了这两天老是反复发烧不是低烧就是高烧去医院检查说白细胞底还不让给吃退烧药怎么办宝妈们给点意见

其他答案
出现这个问题的话,可以换一家医院呀,注意给他多喝水的,然后采取物理退烧办法,没有用的话还是要吃一些消炎药的。
今天你要给宝宝测量一下体温,如果是发低烧的话,要给他物理降温,如果是发高烧的话,就要给他用点退烧药,平时也要注意给宝宝做好护理。