现在怀孕五周多了,大家怀孕初期都是吃什么复合维生素的

其他答案
一般在怀孕初期的时候补充一些叶酸片就可以,这个时候要尽量多注意休息,多吃一些营养均衡的食物。
怀孕期间的话,你就补充一些都能维生素就可以了呀,我一般买的就是药店里边现成的那种便宜的。
这个有很多呀,然后身体缺乏的话就吃,不缺乏的话也可以注意营养就很全面一些,补充维生素的。
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,建议你平时要多注意饮食,经常不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,都是一些补钙的东西会比较好一点。
一般情况下,在怀孕初期的话,是可以选择补充一些叶酸片这个的话是防止婴儿畸形的,平常的话也是需要注意按时的服用,一直吃到月末三个月。