胎儿为什么会缺氧

其他答案
宝宝生长发育过程中,然后脐带绕颈了,妈妈有一些缺氧的情况都会导致宝宝缺氧的。
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的见面礼,平时要多注意胎动,情况比较好一点。
宝宝在肚子里,因为羊水的原因偏多,或者偏少,加上一些其它的情况都有可能会造成缺氧的,一定要多留意胎动了
在妈妈肚子里头,胎儿胎是通过脐带来,吸取营养成分和氧气,如果脐带绕颈,勒着了就会缺氧。