宝宝已经一周三个月了可是还是不会走大人扶着可以走,稍微有要松手的迹象就想在地上坐,然后爬着走。而且爬的飞快,有没有什么办法能让他忘记爬?

其他答案
根据每个宝宝的发育情况不同,走路的时间也不一样。平时可以让宝宝扶着东西进行走路的练习。
这个都是需要有一个过程的,所以你也不用过分着急,大部分的宝宝他都会有一个恐惧感,所以都不敢撒手,作为家长就应该多给他一些安全感的,不要过分着急,要慢慢的锻炼的。