婴儿喝奶粉后大便变白,有点拉肚子,请问这种情况应该怎么办呀?

其他答案
可能就是吃的太多了吧,他现在就是有点消化不好,你给他吃点益生菌调理一下就可以了。喝完奶粉以后一定要给他多喝水,然后顺时针揉揉肚子。
宝宝可能是肠胃对于奶粉有不适应的情况了,拉肚子的时候要给宝宝吃些药物来调理一下肠胃了。
婴儿喝的奶粉以后大变变白有点拉肚子的话,考虑是乳糖不耐受的情况,建议你给他换一款奶粉。