新生儿照蓝光多少钱呀?我家宝宝黄疸要照蓝光,我担心手上的钱不够。

其他答案
这个要去医院让医生给检查看看才行,宝宝出生之后医生会主动给检查看的。确定是有的话他会直接给宝宝想办法,看看是吃药还是说是给他照蓝光。
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况收费还是比较贵的,基本上的话都是一两千块钱一天的样子。只能说每个地方收费标准不一样的,可能会有差异。
这个地方的收费标准都是不一样的,要根据当地医院的价格来定,怎么也得几千块