婴儿剪睫毛真会变长吗?我家宝宝的睫毛有点短,老婆想给宝宝剪一下。

其他答案
婴儿睫毛剪了是不会变长的,还会很容易剪伤宝宝的,平时还是应该小心点才好,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好,多注意保暖多休息。
这个的话其实真的不是特别好,有的给宝宝剪了之后的话会长不上来的。
不要相信剪睫毛,睫毛会变长,这种方法是特别危险的,万一剪的时候宝宝动一下,不小心扎到孩子,你后悔都来不及。