宝宝几个月可以喝果汁呀?我想给宝宝多补充点维生素,想给宝宝喝果汁。

其他答案
大部分4个多月之后就可以,但是最好还是不要给宝宝喝太多的,自己要多注意的。
宝宝六个月左右就可以喝点果汁了,可以补充维生素,可以提高宝宝的免疫力,平时也要记得给宝宝喝点热水,可以补充体内水分,这样对宝宝身体发育有好处。
你好,宝宝六个月以后才可以添加果汁,最好是给宝宝吃果泥营养比较好。