宝宝刚开始添加辅食吃什么好呢?宝宝马上快4个月了,我准备给他添加辅食。

其他答案
刚添加辅食的时候都是需要先给宝宝吃一些米粉的,不过四个月的小宝宝还不建议添加辅食,最合适的都是在宝宝五个月之后的,刚开始的时候可以每天先吃20ml左右。
一般在孩子5个月才添加辅食吧,因为这个时候宝宝消化能力比较好,就可以少量给孩子吃点米粉,这样可以让孩子慢慢接受,然后再添加小米粥,排骨粥。