孕期外痔疮会自己好吗?我不敢用药,在饮食方面我已经吃得很清淡了。

其他答案
这个肯定是需要用药的,平时你抹一些红霉素眼膏应该都会有所缓解的,如果情况比较严重哩,可以在医生的指导下进行用药,平时的饮食要注意清淡,肯定不可以吃一些上火辛辣的。
怀孕出现有痔疮,自己在后期注意控制自己的饮食习惯,可以选择吃一些水果和蔬菜,比如说香蕉,苹果,火龙果,这些都能够起到一定的帮助作用。
你好,孕期痔疮要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣和生冷刺激性的食物,一般不会有太大影响。