5月新生儿用品准备清单有哪些呀?我想提前给宝宝准备着,免得到时候没准备齐全。

其他答案
这个时候天气都是比较炎热的,所以给宝宝选择一些轻薄的衣物还有包被都是可以的,你可以根据天气情况来决定,因为地方上的季节气候都是不一样的,是这个你要了解而且衣物之类的也不需要购买太多,宝宝都会长的比较快的。
一般就是准备小宝宝的衣服,奶瓶奶粉,这些都是需要必须准备的,然后自己生完宝宝过后,月子期间所需要的袜子帽子,然后还有小宝宝的尿不湿,奶瓶,奶粉。
怀孕期间如果5月份生孩子的话大部分都是一样的,只是衣服不要购买那么厚就行了。