八个月宝宝反复发烧的原因有哪些呀?宝宝这段时间都没有什么精神。

其他答案
反复发高烧,那只能说明它的抵抗力和免疫力都下降了,所以一定要让宝宝增强抵抗力。
现在出现这种反复发烧的状况的话,就还不如直接增加这个喝水量,这样才能够帮助你能够进行退烧。
8个月的宝宝反复发烧的话,建议带宝宝去看一下医生这个是细菌感染还是病毒感染的,可以对症用药,多让宝宝喝点水。
8个月的宝宝有反复发烧,可能是有炎症感染或者是长乳牙等现象,都会导致反复发烧,给宝宝及时退烧就好了。
这个情况有可能是因为宝宝在长牙期,也有可能是积食导致的,可以去做中医推拿来缓解这个症状。