怀孕期可以吃枇杷吗?我现在怀孕5个月了,有点咳嗽想买点枇杷吃。

其他答案
怀孕五个月咳嗽可以吃枇杷果,宝妈也可以喝点冰糖雪梨水缓解下,吃西瓜,金桔也是可以缓解咳嗽的,平时少吃多餐,饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖多休息呀!
奇葩是比较润喉的食物,怀孕期间是可以吃的,如果是咳嗽也可以炖一点冰糖炖雪梨来喝。
怀孕肯定还是可以吃,但是最好一下子不要吃那么多,自己要多注意自己的饮食方面,多喝温开水。