男的喝酒对怀孕的影响大吗?我和老公现在在备孕中,可他还是要喝酒。

其他答案
一般情况下,男性在喝酒的时候射会对怀孕的时候也有影响的,所以平时的话也是需要注意在怀孕期间的话不要喝酒。
如果你老公想要一个健康的宝宝,就必须戒酒,备孕期间喝酒的话,很容易导致胎儿畸形。
那样是会影响到胎儿的发育问题了,你一定要让你老公进行戒掉了。
就是准备备孕的话还是注意点喽,尽量不要喝酒,抽烟不要熬夜,注意调理自己的身体情况的。
怀孕了之后最好是不要喝酒,因为喝酒时有可能会影响到他身体质量的,就有可能会对宝宝的身体发育造成一定影响了。建议你要注意戒烟戒酒。
当然不好啦,喝酒容易导致畸形儿,那你就先别着急要孩子啦,两个人不也是挺自由的吗?
如果在备孕中肯定还是不要喝酒了,因为这个还是会影响到宝宝发育的呀
备孕期间最好是戒酒的,喝酒会对精子质量产生影响,严重的可能会使胎儿出现畸形的情况。
对怀孕影响不会太大,但是最好还是只要提前三个月先戒烟,戒酒的话肯定还是比较好的。
如果备孕的时候,最好先提前三个月的时间戒烟戒酒。为了生育一个健康的宝宝,平时还需要多运动。妈妈需要提前吃叶酸,有利于预防胎儿神经管儿的畸形。
肯定是不行的呀,备孕期间男女双方都要忌烟忌酒,你们两个如果想要一个健康高质量的宝宝的话,还是稍微注意,而且女的记得吃点叶酸,防止宝宝有畸形.
喝酒对怀孕影响挺大的,备孕前半年最好戒烟戒酒半年,为了宝宝的身体健康。