突然胎动厉害是缺氧吗?我怀孕7个月了,这几天胎动挺厉害的。

其他答案
突然胎动厉害了,这种情况下您是需要到医院去检查一下,如果宝宝出现没有胎动的话是因为缺氧,所以才会这样的。
宝宝出现了胎动比较厉害的情况,有可能是因为他现在缺氧了,所以会容易刺激到你的身体,会让你感觉到身体不太舒服。建议你要注意去医院进行吸氧。
我觉得就是宝宝比较调皮而已,跟缺氧是没有什么关系的。现在7个月以后胎动的时候会比较多的,胎动少的时候一般就是35周以后了。只要你定期去医院检查,看了胎儿发育好,那就不需要太担心。
不是的,说明是宝宝比较好动了。你平时也要注意好胎儿的发育问题。
突然胎动的厉害,很有可能就是缺氧了,建议去医院检查一下会比较放心
胎动突然增加的话,那么还是可以去做一个胎心监护,看一下有没有缺氧或者是有没有什么其他的症状哦。
现在怀孕7个月的话,有的时候在怀孕晚期宝宝会动的比较多,没有什么影响,不用担心。