晚上吃了柠檬,感觉胎动比白天的多,怎么回事?

其他答案
可能是因为受到刺激了呀,就是胎动突然增多的话,就要引起注意哦,也可以去做一个胎心监护吧。
有可能是你吃了柠檬比较酸,才会让宝宝出现胎动的情况。平时也要注意胎动。
有的时候你吃一些刺激性的东西,宝宝就会有活跃血的,严重的话会引起宫缩的,所以还是要注意一些的。
可能就是宝宝感受到了吧,这个是很正常的,怀孕以后相对来说就是会胎动比较多吧,而且晚上吃完饭之后都是胎动比较多的,还有就是吃完东西之后也会有胎动。