小孩鼻塞流涕吃什么药好呢?流鼻涕还不是很严重,就是鼻塞有点不舒服。

其他答案
孩子出现鼻塞流鼻涕的情况,你可以给他吃小儿酚黄那敏颗粒,这个能够缓解宝宝鼻塞流鼻涕的情况。
你好,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,注意做好保暖措施。
宝宝是流什么颜色的鼻涕,如果是那种青色的话,那就是受凉了就去药店里给他拿点那种受凉的那种药,我觉得最好是带孩子去诊所看一下。
宝宝如果鼻塞流鼻涕,有可能是感冒了,可以给宝宝多穿点衣服,注意保暖。用生理盐水滴在宝宝的鼻子里。
小孩子他肯定就是感冒的症状,可以取得给宝宝用些感冒冲剂的,给宝宝多喝温开水。
如果宝宝出现流鼻涕和鼻塞,有可能是要面临感冒啦。这时候就要带宝宝去医院拿药。