三岁的宝宝穿多大衣服呀?马上到小侄女生日了,我想给她买点衣服。

其他答案
三岁的孩子要根据身高来买衣服的,一般情况下三岁的孩子身高在100厘米左右吧,买衣服的话要买110码,
三岁的小孩子应该都是穿100码或者是更大一点的衣服,这个你可以测量一下孩子的身高体重,因为每个孩子的发育情况都是不一样的,所以这个要了解。
这个肯定还是要根据孩子的身高体重才能选择合适的衣服,毕竟每个宝宝的发育情况是不同的,平时也是需要注意营养。