体检宝宝体重不达标怎么办好呀?宝宝现在都三个月,体重不达标。

其他答案
宝宝体重不达标有可能是营养吸收不好的原因,可以给孩子补充一点益生菌试试
宝宝如果体重不达标,说明平时吃的东西比较少。最好给宝宝母乳的喂养。不仅能够增长强身体的抵抗力,而且还能长体重。
宝宝体重不达标一般都是吸收不好导致的,最好是给他换一种易吸收的奶粉,也可以带他去做推拿帮助吸收。
每个孩子的营养情况还是不同的,一般三个月左右的孩子,最重要的就是母乳喂养,还有奶粉喂养。