男宝宝一般几个月长牙呀?宝宝现在四个月了,都还没有长牙齿。

其他答案
四个月的宝宝没有出牙是很正常的,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要宝宝体检的时候发育正常就行,一般在一岁以内出牙都是正常的。
四个月的宝宝的话,没那么快就长牙齿的,一般要七个多月或者是九个月长牙,这些都是属于正常的。
不管是男孩还是女孩,一般宝宝到了6个月左右都有出牙的迹象,4个月还太早了,没有长牙是正常的,保证足够的奶量。