宝宝不消化怎么办呀?宝宝这两天喝的奶粉拉出来都有奶瓣,消化不好。

其他答案
宝宝,如果消化不好,你可以单独给他补充一些益生菌的,因为孩子的肠胃功能比较弱,而且最近要注意保暖。
宝宝肠胃消化不良的时候,有可能会影响到身体健康了,你需要给宝宝按摩一下肚子,促进他的肠胃消化。平时要注意让宝宝少吃多餐,容易被肠胃消化。
这可能就是有一点消化不了,所以说你要注意给孩子多喝水,而且要给孩子揉揉肚子。
小孩出现消化不良,而且有奶瓣是可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常的话睡觉也是需要注意给宝宝盖好肚子的。
这个阶段的时候可以吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱,都能帮助孩子调理,但是刚开始的时候要多吃点好消化的辅食。