哪种奶粉不上火不便秘呀?我家宝宝五岁了,最近老是上火便秘,我想给她换个奶粉。

其他答案
我觉得布莱米尔这个牌子的奶粉就很不错啊,我们家宝宝都吃的这种的奶粉
一般情况下所有的奶粉喝了之后的话都会出现上火,那您平时的话小孩出现像伙食,可以选择给他添加一些金银花露的,小孩儿出现便秘的话,是可以选择给他添加一些益生菌的。
宝宝容易出现上火便秘的情况,是因为他现在肠胃消化不良引起的,你就需要给他选择一款口味比较清淡的奶粉。给他喝了之后,他就不会容易出现上火。
我觉得只要是奶粉喂养的话,一定要注意给孩子多喝水,而且家里面不要太热。