小孩发烧吃什么好得快呀?孩子扁桃体发炎引起发烧,看着好着急呀。

其他答案
扁桃体发炎引起的会反复发烧好几天,要去医院看了开消炎药吃,不然会一直反复高烧
小孩子发烧的话,一般可以给他吃点清淡的,比如青菜粥,白粥这些的话给他吃,然后多让他喝点水,这样子的话会比较恢复快。
宝宝如果出现发烧的话,那你平时可以给他吃上一些清淡蔬菜水果之类的就可以了呀。
你要多给宝宝喝些温开水去,可以熬些粥给他喝,如果体温超过38度5就要给他吃退烧药。
你好,宝宝扁桃体发炎是感冒上火引起的,可以吃复方鱼腥草糖浆,体温超过38.5度,可以给宝宝吃退烧药,注意给宝宝多喝温开水。
这个需要去看医生,吃一些消炎药,然后注意多喝水,尽量不要太热了,适当的吃一些清淡的东西。
由于观察体温的变化超过了38度5以上的时候需要采用最少要的没有超过这个温度的话,可以采用物理降温。
如果发烧的话,有可能是有炎症,所以说你还是带孩子去医院看一下吧,针对性的吃药会好的快一点。
小孩子发烧,要给他先贴上退热贴,洗个温水澡,只要不超过38.5度,不需要给孩子服用退烧药,采取物理降温就可以。
孩子出现发烧的情况,饮食要尽量保持清淡,可以吃一些青菜粥或者小米粥之类的,有助于身体康复。