8个月孕妇胃酸怎么办呀?老婆这两天胃酸不舒服,什么东西都不想吃。

其他答案
出现了肠胃反酸的情况,很有可能是因为你现在肠胃不太适应引起的,这个时候你可以吃一些碱性的食物,比如说吃酸奶,草莓,香蕉可以帮助你缓解。
这个有可能是宝宝越来越大顶着胃部,所以肠胃功能都会比较差,都会容易出现一些反酸烧心的情况,你自己可以吃几片苏打饼干或者是喝杯热牛奶,应该都会有所帮助的,平时也少食多餐。