3岁宝宝不睡觉是什么原因呀?宝宝这几天晚上老是不愿意睡觉,很难哄睡。

其他答案
宝宝现在不愿意睡觉,很有可能是因为他现在缺乏安全感,所以就比较难哄睡了。你应该要注意哄哄宝宝,最好是跟他说说话,或者给他唱唱歌。
宝宝如果睡眠不好的情况下,那有可能是缺钙引起的,建议你这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时要给他晒一下太阳,或者是平时给他多吃一些含钙比较高的食物。