怀孕七个月有点腹泻怎么办呀?我不想吃药,有没有其他的办法能治腹泻呀?

其他答案
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃寒凉的食物,容易刺激肠胃引起拉肚子,可以吃蒸苹果能缓解。
怀孕七个月腹泻宝妈可以用苹果煮小米粥,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻,凉的食物,多注意保暖,多休息,也要保持心情愉悦。
妈妈如果有腹泻的现象,尽量先不要吃不容易消化的食物,可以多喝点儿温水,多喝点儿稀饭来缓解。
怀孕7个月的时候会出现拉肚子的情况,有可能是因为吃错东西了,最好是去医院检查一下,另外你可以喝一些苹果煮水,是能够帮助你缓解拉肚子。