35周以前的产检和孕周都是相符合的,35周做了B超说偏小2周,37周做了一次也是偏小2周,这是怎么回事?是我计算错了孕周吗?前期B超准还是后期B超准确?现在宝宝37+5天,从37+

补充描述:35周以前的产检和孕周都是相符合的,35周做了B超说偏小2周,37周做了一次也是偏小2周,这是怎么回事?是我计算错了孕周吗?前期B超准还是后期B超准确?现在宝宝37+5天,从37+1晚上有少量粉红色鼻涕样分泌物出现,无腹痛,到现在37+5一直都是晚上出现这种情况,一般流一到两次,是不是快要生了?这种情况需不需要去医院?出现这种情况宝宝多久会发动,如果宝宝发动但是她偏小2周,她的内部发育会不会还没有完善?会不会有问题?

最佳答案
你好,孕后期彩超检查胎儿发育会有误差的