排卵试纸测早孕准确吗?我还没有买验孕棒,想用排卵试纸测一下。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种准确性还是很高的主要是用来判断一下是否有排卵,但是不能用测试早孕的,如果要用的话,可以用早孕试纸,可以用来判断一下是不是有怀孕的。
一般来说还是特别准确的哦,最好是月经推迟差不多10-14天检测,结果比较准确,还有记得用晨尿哦
排卵测试是只能测试出排卵期,不能测试出有没有怀孕的,如果想要看看有没有怀孕的话,月经推迟之后就用早孕测试纸测试一下吧。
排卵试纸的话,是检测排卵的,像测怀孕的话,最好还是买验孕棒。