易消化的宝宝羊奶粉买哪个品牌好呀?佳贝艾特羊奶粉好不好消化呢?

其他答案
你好,我认为的话,洋奶粉的话比较推荐的是大品牌系列奶粉羊羊100,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
我觉得你可以看一下配方,或者是奶粉制作的工艺都是非常重要的,只要是属于小的蛋白分子的话,应该就是很容易消化吸收的。