大卫排卵试纸,测出强阳之后,多久同房怀孕的几率最大?

其他答案
如果检测枪氧过后就很有可能排卵的几率更高,所以在这个时间阶段怀孕的可能性比较大,自己可以选择根据具体的情况来调理,这样才不会有什么太大的关系。
你就尽量选择在排卵的过程当中。这个时候受孕的几率的话,可能就是会稍微大一点。
大卫的排卵试纸测出强阳就可以安排同房,说明会在24小时到48个小时之内排卵的,转弱再补一次就可以了。