怀孕四个月了,孕吐没有了,胸部还是会胀痛。怎么感觉没有任何反应,却感觉很担心,请问你们是几个月有的胎动。现在是什么征兆,急,心里很困惑

其他答案
一般在怀孕5个月左右感觉到宝宝胎动都是一种很正常的状态,所以没有必要太着急了,注意放松心情,这样对自己的身体来说能够起到一定的帮助作用。
您好,一般在5个月左右才会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,胎动也不规律,只是很轻微的咕噜声。
反应的话只会出现一段时间,所以说到时候突然间消失也算是属于正常的范围之内。