我二婚,有一女归前夫抚养,男方是初婚,现在怀孕5个月,因为上班一直没去办准生证,请问办准生证需要什么证件?

其他答案
这个你得去办理准生证的社区去咨询,每个地区需要的材料都不一样,而且你是二婚的话,还需要一些其他的材料。
那你现在就可以直接用你们两个人的结婚时候的一些资料吧,拿去做填写就可以了。
每个地方的具体政策都是不一样的,所以说你还是抽时间去相关的部门了解一下比较好吧,有可能需要准备一些东西。