最后一次月经是2019年7月11日,预产期是什么时候?

其他答案
你好,这种情况的话,可以根据你的最后一次月经推测,一般都是在2020年的4月18号。它会有一些误差的,基本上前后也就是两个礼拜之内.
根据你提供的时间,预产期是2020年4月18日。预产期是按末次月经的第一天开始算的,这个只是一种估值,实际生产时间只要是在预产期内的前后两周都是属于正常现象。