孕妇补钙是迪巧好还是钙尔奇好?孕妈们你们买的什么牌子的呢?

其他答案
怀孕期间的话,自己在这个时间阶段补充钙片,个人觉得钙尔奇这个品牌还是挺好的,质量比较有保障,然后都是孕妇专用的,自己后期也可以选择去提前了解清楚。
孕妇补钙我是买钙尔奇的,比较熟悉这牌子,在社区医院有得开,便宜。
你好,像这种情况作为孕妇的话,出现了缺钙的现象,可以使用钙片的.那是品牌系列钙,这种吸收性还是很好.这个可以满足人体的营养吸收性的口碑,还是很不错.