二岁宝宝发烧怎么降温呢?最好是物理降温的办法?

其他答案
在做降温的话,就是给它泡在这个温水当中,其实这样物理降温的方式的话,或许就会更好一点。
两岁的小孩如果出现感冒发烧的期间,自己可以选择使用温热水帮助宝宝退烧,然后注意观察一下宝宝的体温变化,这样对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用。
如果说宝宝出现发高烧的症状,首先是少给他穿一件衣服,然后给他适当的用点热水洗个热水澡.
两岁的宝宝物理降温方法有两种,一种是用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,一种是给宝宝泡热水澡来降体温,给宝宝喝点热水,促进宝宝的新陈代谢,这样对宝宝身体发育都有好处。
宝宝发烧37度以上,38.5度以下的话,可以进行物理降温,贴退热贴或者是洗温水澡,38.5度以上就必须用药了。
宝宝发烧要量好体温,高于38.5度,需要吃退烧药,38.5以下,才物理降温,可以多喝水,贴退热贴等等。
二岁宝宝刚发烧时,可以采用物理降温的办法,如降温贴,泡热水澡等等。