怀孕18周是几个月了?第一次怀孕都不会算周数?

其他答案
一般来说你的怀孕时间是按照你最后一次月经来的第1天来进行计算的,一般4个月的时候就算是一周了,18周的时候就是怀孕4个半月的时候。
你好,医学上怀孕月份是按周来计算的,4周算一个月,整个孕期是40周,怀孕18周就是4个半月。
反正是4个星期就算一个月的,等你怀孕20周的时候就是5个月了,所以你现在是怀孕4个半月。
18周是四个多月了,怀孕是从末次月经开始计算的,每七天算一周。