孕妇护肤品什么牌子的比较安全?上班不能不化妆。

其他答案
孕妇护肤品最好选择十月天使或者袋鼠妈妈这个品牌,这是专为孕妇设计的。
建议在怀孕期间不要使用护肤品,因为那样会影响到胎儿的发育方面。
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点。
怀孕期间只要一些纯植物的护肤品都是可以用的,也可以选择一些准妈妈专用的,比如红色小象袋鼠,妈妈都不错。
整个孕期的美容护肤品化妆品都用亲润的,豆乳的补水很好,现在哺乳期还是在用希望一直好用。