9月15末次月经,三天经期,周期25天,10.9号查出怀孕,孕酮低,医生开了黄体酮,每天吃200毫克,因为忘记吃药,我的药量减到100毫克,后来换个医生看,医生说还是要吃200毫克

补充描述:9月15末次月经,三天经期,周期25天,10.9号查出怀孕,孕酮低,医生开了黄体酮,每天吃200毫克,因为忘记吃药,我的药量减到100毫克,后来换个医生看,医生说还是要吃200毫克,后来检查结果不好,我相信优胜劣汰,就自己减量到100毫克,后来又加到150毫克,然后昨天B超医生让我加到300毫克,也就是说我吃了一个月的黄体酮,然后还是反复增减药量这样的模式吃的,我2006年患有肾病综合征,吃强的松四年,治愈后,一直没有复发,现在医生让我吃300毫克,我担忧会加重肾脏的负担,然后反复增减药量,担忧打乱我的激素分泌系统,还有同时也担忧对胎儿的影响,我想咨询,我昨天已经吃了300毫克的黄体酮了,我今天能不能自己减量到200毫克呢,等到几天后医生上班,我再好好跟医生说下这个事情?这样可以吗,主要医生当时开药的时候,可能不清楚我现在这个情况

最佳答案
你好,目前检查还可以,可以吃200毫克