宝宝不吃奶瓶会饿死吗?都断奶4天了,就是一口都不吃奶瓶。

其他答案
宝妈断奶的时候应该是混合喂养开始,如果宝宝不喝奶瓶,建议宝妈换一种奶粉试试,或许是宝宝不喜欢这个口味,也可以换一种奶嘴试试哦
小孩子饿了的时候他自然就会吃了,刚开始的时候他对奶瓶还不喜欢,肯定不喜欢吃的。
小孩子如果经常不吃肯定会影响到宝宝的身体发育情况的,不过大部分的宝宝断奶的时候都会出现排斥的,所以你要选择自然断奶比较合适的。