两个月宝宝咳嗽怎么办?用什么食疗的方法好呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得小孩子一旦出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽药物的药。但出现了感冒咳嗽的话,可以使用川贝,冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白之类的药物都。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,没有添加辅食前不能食疗,会引起宝宝拉肚子,最好带宝宝去看医生,咳嗽以免引起肺炎。
如果咳嗽的话,你现在就应该赶快给他多喝点水,然后看看是不是病理性的病理性的话就要根据情况赶快给他拿点药。
两个月的宝宝有些咳嗽的话,注意要多给他喝点温开水,可以去中药店买一些紫苏叶子回来煮洗澡水,让孩子多泡一泡,泡到皮肤微微出汗最好。