排卵试纸弱阳会怀孕吗?成功怀孕的姐妹们可以告诉我吗?

其他答案
你好,这个情况要有怀孕的可能性的,但是要确定一下究竟是不是真的是有排卵的现象呢,可以先去医院里做检查,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
排卵测试纸测试出来的只是排卵期,不能测试出有没有怀孕,如果想要看看有没有怀孕的话,你就去医院让医生给你看一下。