紧急避孕药哪种好?同房后吃哪个牌子的紧急避孕药好?

其他答案
同房之后可以吃紧急避孕药,选择大一点品牌比较有保障,一定要去正规渠道购买,但是不建议经常使用避孕药来避孕,对身体有伤害。
现在不管是什么品牌的,你在吃的过程当中的话,就是应该要搭配一些这个维生素。
一般都不建议经常都吃这个药物,这个都会比较伤身体的,所以平时没有做好要宝宝的准备就应该做好避孕措施,其实你可以选择戴套的避孕方法,这个都是比较安全有效的,而且对双方的身体都不会有一些影响。
你好,我认为的话,像这类情况应该可以使用,但是尽量还是少用或者不用化学物质比较高的,可能会导致内分泌失调,胃经不调最好的方式其实是避孕套的方式的
可以去正规的药店进行购买,因为现在避孕药的品牌还是比较多的,最好是选择稍微安全一点的。