同房算十天乳房胀痛吗?同房后乳房胀痛怎么办?

其他答案
现在出现这种乳房胀痛的话,可能就是属于在排卵期的过程当中,这个时候应该都还算是属于正常。
同房10天乳房胀痛也是正常的,可能是例假要来了,也有可能是怀孕了,一般不用额外处理的,如果难受的话,你可以用热毛巾敷一下乳房,等例假推迟以后用验孕棒测试一下,看是否怀孕。
有的人会出现胀痛的情况,这样的情况可能是已经成功的受孕,所以可以用验孕棒来检测一下,看是不是受孕。
这有可能是怀孕了,平时要注意身体上的变化,如果在排卵期同房都容易怀孕,保持良好的心态。