孕早期症状消失20几天是怎么回事呢?本来孕吐很厉害,突然就没有了。

其他答案
那你现在就是可以添加一些这种有营养的东西,就别说孕妇奶粉,这个是可以帮助你增加营养。
早孕症状消失的话也是正常的吧,就是早孕现象一般在怀孕初期才出现,到了怀孕中期就消失了。
如果现在已经快接近12周的话,妊娠反应突然没有了,也算是正常的。因为妊娠反应基本上都是前三个月的时候才有的。
突然出现的这些情况如果你比较担心也可以去做一个检查的,如果抽血检查比较检查都正常,那么就不用太担心,因为每个人的体质不一样,所以出现的反应还有症状都是不一样的。
大部分的人也只是怀孕初期有一些孕期反应,慢慢就会恢复正常,不会有什么恶心呕吐的现象了。
在怀孕早期症状消失二十几天的话是正常的一个情况,没有什么影响,每个人症状不一样。
孕吐如果严重的话那就不要吃辛辣的,不要吃华联的,一定以前的楼主都去输了,水果多吃有营养的食物比较好一点。
你好,我认为的话,怀孕早期的时候的话,出现了各种反应,一下子消失,这个很可能是妊娠反应比较重,前三个月比较多,三个月以后体内激素已经恢复了,这个就可以了,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
妈妈在怀孕前期都是比较辛苦,因为胎儿也不太稳定,平时不能让自己太累,可以多卧床休息。